品牌婚礼美食学习法律理财美容运动
位置:首页 > 问答 > 微信被对方删除会有哪些提示?

微信被对方删除会有哪些提示?

时间:2022-06-29 06:50:21 作者:王润超 0

微信好友删除都是单向的,所以被好友删除后没有提示,最简单的方法就是直接发送消息,当你给对方发送消息的时候,如果显示“XX开启了朋友验证,你还不是他(她)朋友。请先发送朋友验证请求,对方验证通过后,才能聊天。发送朋友验证”则说明对方已经删了你。

微信被对方删除后不会有提示,不过有三种方法可以检验出来:

1、朋友圈检验

打开微信,点击进入想确定是否删除了自己的好友页面,点击【详细资料】-【个人相册】,查看对方的朋友圈消息。若对方没有删掉你,则可以正常查看。若是对方删了你,就会出现一句“非朋友最多显示十张照片”或出现一条灰色的横线,因为此时你已经是陌生人。

2、转账检验

点击该好友的聊天窗口转账给对方,输入金额,并点击【转账】。如果对方没有删掉你,那么就会跳转至输入密码的界面,此时你退出转账即可。如果对方删了你,那么就会弹出“你不是收款方的好友”的提醒。

3、发消息检验

给对方发一条消息,若能正常发送,说明对方没有删掉你。若是显示“XX开启了朋友验证,你还不是他(她)朋友。请先发送朋友验证请求,对方验证通过后,才能聊天。发送朋友验证”则说明对方已经删了你。

本文关键词:对方朋友

相关文章

常识大全网分享有用的日常生活小技巧的网站

Copyright (C) 2022 All Rights Reserved.

桂ICP备12345678